公司簡介

 

 

軒雅:品牌整合營銷機構

重慶軒雅整合傳播機構是一家從事整合營銷、公關活動、視覺包裝、展覽展示的綜合性整合傳播機構,旗下包含了重慶軒雅禮儀服務有限公司以和萬力弘文化傳播有限公司等分別進行項目運營。公司設立行政部、財務部、市場部、創意部、工程部。
公司自2006年成立以來,主要服務商業、地產與制造行業客戶。軒雅團隊從策劃到執行始終保持尊重客戶的原則,根據客戶對自身品牌的主張、產品的差異化述求、目標客戶的定位等實際情況,組織項目組通過項目調研、品牌分析與策劃,整合各類資源,制定適合客戶需求。在軒雅團隊共同努力下,獲得廣大客戶好評。
從品牌戰略開始,制定詳盡的品牌策略、公關策略、傳播策略到執行計劃,結合媒體資源與創意團隊,從品牌創意、整合營銷、到公關執行,將網絡互動與傳統媒體有效整合,提供優秀的廣告創意直至實現媒介的購買與營銷策略的具體實施,實現一站式全程推廣服務。


關于規模:
軒雅現有成員20余名,以不同功能的部門組成核心團隊,10年來為近500家企業提供超過1000次的設計服務,不用驚訝! 正是這樣一個人數不多的實力派服務團隊推動軒雅不斷前行。我們認為一家整合公司如果不能提供專業的服務,再多的人又如何?

關于公司定位:
我們的定位為中高端整合營銷公司,不僅服務大型企業,更為中小企業打造品牌價值。我們對所服務的行業不設限制,但并非所有客戶需求都是我們服務的目標,在為客戶進行品牌推廣、活動策劃、品牌營銷的過程中,我們視創意與專業為核心課題!

關于合作:
作為一個年輕的團隊、我們富有激情,開拓創新。對我們而言,選擇合適的合作伙伴,比只追求財富增長為目的的合作更為重要,因為只有互相的認可,大家才可以對視且平等。我們同客戶之間秉承尊重友好的原則,最大限度的為客戶提供各項服務!

萬力弘文化

 

重慶軒雅整合傳播機構是一家從事整合營銷、公關活動、視覺包裝、展覽展示的綜合性傳播機構,下設重慶軒雅禮儀服務有限公司和萬力弘文化傳播有限公司分別進行項目運營。

重慶萬力弘文化傳播有限公司是一家專業從事企業形象策劃、廣告制作發布、標識標牌設計、展示展覽設計為一體的廣告公司。公司堅持以優質的品質、完善的服務滿足客戶的要求。在廣泛領域內傳播并實現客戶目標,并依靠優秀的設計施工能力、注重細節的服務,提供最專業的視覺設計服務。

加入我們

 

十一运夺金任五遗漏